Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma Petite Fabrik...
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 98 686
Newsletter
12 février 2013

Les palets gourmands au chocolat au lait...

Hier soir je vous présentais la recette de la première partie de mon dessert de vendredi, les panna cotta à la clémentine! Ce matin, je vous propose mes palets gourmands au chocolat au lait! Une recette simplisme, ultra rapide mais permettant un résultat vraiment top dans l'assiette... Les ingrédients (pour une vingtaine de chocolats): - une tablette de chocolat au lait de bonne qualité - 1 spéculos en miettes - 1 cuillère à soupe de pralines concassées - quelques cœurs en sucre et autres billes de couleur Le mode d'emploi: 1. Faites fondre le chocolat au bain Marie en mélangeant régulièrement pour qu'il ne cuise pas. 2. Versez le chocolat sur 3 à 5 mm dans les alvéoles d'une plaque en silicone. 3. Déposez vos embellissement avant que le chocolat ne fige. 4. Réservez au réfrigérateur pour 1 à 2 h avant de déguster... Remarque: Cette recette ultra-simple peut être réalisée par ou avec des enfants, alors en ce mardi de grève, n'hésitez pas à l'essayer... Je vous présente ce dessert, sur une idée de la bloggeuse Jeanine Moi: http://jeaninemoi.wordpress.com/2013/02/08/diy-gourmand-♥-les-petits-chocolats-de-la-saint-valentin/ Les photos:

Publicité
Commentaires
Ma Petite Fabrik...
Publicité
Archives
Publicité