12 février 2013
Les palets gourmands au chocolat au lait...
Hier soir je vous présentais la recette de la première partie de mon dessert de vendredi, les panna cotta à la clémentine!
Ce matin, je vous propose mes palets gourmands au chocolat au lait!
Une recette simplisme, ultra rapide mais permettant un résultat vraiment top dans l'assiette...
Les ingrédients (pour une vingtaine de chocolats):
- une tablette de chocolat au lait de bonne qualité
- 1 spéculos en miettes
- 1 cuillère à soupe de pralines concassées
- quelques cœurs en sucre et autres billes de couleur
Le mode d'emploi:
1. Faites fondre le chocolat au bain Marie en mélangeant régulièrement pour qu'il ne cuise pas.
2. Versez le chocolat sur 3 à 5 mm dans les alvéoles d'une plaque en silicone.
3. Déposez vos embellissement avant que le chocolat ne fige.
4. Réservez au réfrigérateur pour 1 à 2 h avant de déguster...
Remarque:
Cette recette ultra-simple peut être réalisée par ou avec des enfants, alors en ce mardi de grève, n'hésitez pas à l'essayer...
Je vous présente ce dessert, sur une idée de la bloggeuse Jeanine Moi: http://jeaninemoi.wordpress.com/2013/02/08/diy-gourmand-♥-les-petits-chocolats-de-la-saint-valentin/
Les photos:
Publicité
Commentaires